icon-instagramicon-vkicon-facebookicon-in
MANZANA logo
Русский языкУкраїнська моваEnglish

icon-phone+38 (044) 338-65-54


icon-phone+38 (067) 329-54-64

icon-mapг. Киев, ул. Владимира Сосюры, дом 5, оф. 414-А

Утилизация


service-utilization     Утилизация от MANZANA – гарантия экологичного подхода, предоставление полного комплекта документов и участие в проекте «Зеленые Компании».

 

     Мы предлагаем как разовую утилизацию офисного оборудования, так и постоянный сбор раздельных отходов. Для этого наша компания эксклюзивно предлагает современные офисные контейнеры для раздельного сбора, которые гармонично вписываются в интерьер помещений

 

util

  • Утилизация техники
  • Утилизация мебели и элементов интерьера
  • Утилизация люминесцентных ламп
  • Утилизация батареек
  • Раздельный сбор отходов для дальнейшей переработки

     Компании, которые занимаются утилизацией оборудования, существуют на рынке не первый день. К тому же, эта тема ежедневно набирает обороты в рамках возрастающего ажиотажа и беспокойства о состоянии окружающей среды. Сознательные граждане каждой развитой страны давно задаются вопросом о том, куда можно сдать лампочку, после того как она перестала работать, а также знают о том, что выбрасывать ртутный градусник в мусорный бак – нельзя. Центр современных утилизаций, представленный на рынке Киева компаниями по утилизации основных средств, предлагает универсальные решения по экологической утилизации разнообразного оборудования, чтобы воспрепятствовать загрязнению окружающей среды. Так, благодаря фирмам, которые занялись приемом и распределением компьютеров, техники, мебели, ламп и градусников, у каждого есть возможность не просто выбросить ненужную вещь, а сдать ее, не навредив экологии. Это касается как единичных экземпляров, в случае если речь идет об утилизации предметов из быта, так и более масштабных – когда речь идет о фирмах и производствах. 

 

     Непригодные для дальнейшего использования ртутьсодержащие лампочки и оргтехника, а также отслужившая офисная мебель часто становятся проблемой для компании-владельца. Мы помогаем своевременно и легко освобождать офис от бесполезных вещей, снимая с руководства ответственность, связанную с угрозой загрязнения среды, и предоставляя все соответствующие документы. В силу этого утилизация техники, ламп, мебели, а также ТБО и батареек через компанию «MANZANA» – это грамотное решение для любого предприятия.

Утилизация люминесцентных ламп

     Поскольку в каждой из ламп люминесцентного типа содержится минимум 20 мг опасной для человека ртути (максимум – 500 мг), они входят в 1-й класс опасных отходов. Вот почему ЗУ «Об отходах» устанавливает правила хранения этих ламп и дальнейшей их утилизации. Обозначенных правил должны обязательно придерживаться субъекты хозяйственной деятельности. Таким образом, своевременная утилизация люминесцентных ламп в Киеве через нашу компанию помогает Вам соблюдать законодательство и придерживаться «зеленых стандартов».

Утилизация техники, как основной, так и периферийной

     Оргтехника, изготовленная с использованием устойчивых к разложению полимеров и в разной степени вредных элементов, также требует правильной переработки. Помимо взноса в улучшение экологии, утилизация оргтехники с привлечением нашей компании поможет списать груду непригодной оргтехники, которая висит на Вашем балансе.

Быстрая утилизация мебели без хлопот

     Обновили офис и теперь некуда деть старые стеллажи, кресла, столы и стулья? Обращайтесь к нам – утилизация мебели пройдет без усилий с Вашей стороны. А предоставленный нами пакет документов поможет в случае необходимости оформить акт списания.

Утилизация компьютерной техники

     Вы закупили новейшую компьютерную технику для своих сотрудников и думаете, что делать со старой, которая вышла из строя и вряд ли сможет прослужить еще хоть какое-то время? Обращайтесь в нашу компанию. Мы являемся одной из киевских фирм по утилизации компьютеров и с радостью поможем избавиться от ненужного. Пользуясь нашими услугами, вы не только проявляете беспокойство об экологии, но и заботитесь о своей компании.