Что собой представляет генеральная уборка офиса?

Контакты

30.05.2018

Категории: Статьи

В жизни любого офиса однажды наступает момент, когда становится понятно – без основательной уборки не обойтись. Грязный офис негативно влияет на настроение сотрудников и их работоспособность. Кроме того, в замусоренное помещение просто не хочется возвращаться. Выходом в такой ситуации станет генеральная уборка офиса. Разумеется, самостоятельно ее делать нет никакой необходимости. Данную услугу предоставляют профильные компании, включая MANZANA.
Опытные специалисты выполняют задачи быстро и незаметно. Вам даже не нужно останавливать рабочий процесс в офисе. Кроме того, владелец помещения получает гарантию качества, ведь при уборке используются современные химические средства и технические приспособления.

Генеральная уборка помещения офиса: этапы

При проведении клининга данного типа специалисты уделяют внимание даже самым мелким деталям офиса. Предпринимаются следующие меры:

  • очищение офисной техники и осветительных приборов от пыли;
  • уборка шкафов, столов, стульев и других элементов мебели;
  • очищение обивки мягкой мебели;
  • протирание окон, дверей, перегородок;
  • влажная и сухая уборка пола;
  • тщательное протирание включателей, розеток и других небольших технических приспособлений;
  • уборка душевой, туалета;
  • дезинфекция помещений санитарно-бытового предназначения;
  • уборка кухни;
  • сбор и вынос офисного мусора.

Генеральная уборка помещения офиса может включать в себя и другие этапы. Точный перечень проводимых процедур оговаривается индивидуально.

Почему стоит доверить генеральную уборку профессионалам?

Заказав услугу у профильной компании, клиент пользуется множеством преимуществ. Самое главное – это, конечно же, делегирование не самых приятных обязанностей профессионалам. Сотрудники офиса же в это время могут заниматься своими делами. Специалисты клининговых компаний располагают всеми необходимыми навыками и знаниями, что позволяет выполнять уборку быстро и максимально эффективно.
Еще одно преимущество – это использование работниками современных моющих средств и инвентаря. Они подбираются с учетом типов загрязнений, их локализации и так далее. Человек без профильных знаний не способен правильно определить требуемое вещество. Кроме того, специалисты клининговых компаний используют профессиональные средства и приспособления. Они позволяют добиться гораздо лучшего эффекта, если сравнивать с бытовыми аналогами.
Генеральная уборка офиса клининговой компанией, кроме того, выгоднее, чем оплата услуг штатных уборщиков. При этом вы можете быть уверены, что требуемый специалист всегда будет на рабочем месте. Штатный же работник может в самый неподходящий момент взять отгул, уйти на больничный или в декретный отпуск.
Как видим, такое решение не имеет недостатков. Уборка руками настоящих профессионалов своего дела – это оперативность и соответствие самым строгим современным стандартам.