Как рассчитывается уборка помещений офисов?

Контакты

22.09.2019

Категории: Статьи

Компания «Manzana» несёт в жизнь людей чистоту и радость. В сферу предоставляемых нами услуг входит уборка помещений офисов, квартир, коттеджей, других объектов. Опытные мастера своего дела, прошедшие обучение, готовы к выполнению самых сложных задач. Они качественно и в короткий срок сделают уборку квартир и офиса, приведут в порядок кабинеты, коридоры, пищевые и санитарные зоны. Каждый, кто воспользуется услугами компании «Manzana», получит клининг на самом высоком уровне. Для неосведомлённых расскажем, что это, как работает и как рассчитывается услуга.

Что входит в комплекс мер по уборке офисных помещений

  1. Уборка помещений офисов по утрам – осуществляется до того, как начнётся рабочий день сотрудников. Это позволяет привести в порядок кабинеты, столы, освежит поверхности, что положительно сказывается на самочувствии и настроении рабочего коллектива.
  2. Офисное вечернее убирание – рекомендуется делать на предприятиях, где после рабочего дня полы сильно загрязняются, в офисах с высокой проходимостью, когда рабочий день сотрудников начинается рано, в 5-6 часов.
  3. Срочная уборка офисных помещений – проводится при необходимости, по вызову, не зависимо от времени, оно оговаривается с клиентом.
  4. Уборка помещений офисов в выходные дни – проводится в субботу или воскресенье, рассчитывается на всю неделю. Это хороший вариант для небольших коллективов и офисов с малым потоком клиентов.
  5. Генеральная уборка – проводится 1-2 раза в месяц, иногда чаще, всё зависит от степени загрязнённости и договорённости. Генеральная уборка мощнее и интенсивнее ежедневной, включает дополнительное использование технических и моющих средств.

Ежедневная уборка офиса предполагает сухое и влажное очищение поверхностей, зеркал, мытьё полов, санацию санузлов, удаление пыли с предметов, стен, компьютерной техники, вытирание дверей, ножек стульев, пр. В спектр генеральной уборки, кроме перечисленных сервисов, входит удаление пятен и полная очистка мягкой мебели (диванов, кресел, стульев) с использованием специальной техники. Мытьё окон, удаление грязи и пыли с труднодоступных мест, очищение радиаторов, кондиционеров, батарей, пр. После любой уборки помещения выглядят чистыми и ухоженными, в них хочется эффективно работать.

Преимущества компании Manzana:

  1. Качественное выполнение работ;
  2. Квалифицированный персонал;
  3. Заказчик сам выбирает график уборки;
  4. Заключается договор на услугу;
  5. Используется безопасная химия;
  6. Применяется спец. оборудование;
  7. Выполняется любой тип уборки;
  8. Персонал проходит обучение;
  9. Приемлемая цена высокое качество.

Как рассчитывается стоимость уборки помещений и офисов?

Заказывая уборку офиса, следует понимать, как рассчитывается стоимость. Сделав заявку, вы получаете прайс расценок, из него выбираете необходимые услуги, относительно них и рассчитывается стоимость. Также цена зависит от площади помещения, мебели и инвентаря, находящегося в нём. Комплексная генеральная уборка содержит свой перечень услуг, заказывая его, производится расчёт по квадратуре, которую следует убрать. Для более детального расчёта, менеджер выезжает на объект, определяется объём работ, потом составляется и подписывается договор, в котором описаны все услуги и их стоимость.

Преимущества заказа уборки клининговой компанией

Работа клининговой компании рассчитана на высокое качество и быстроту выполнения. Она не только заменяет штатных уборщиков, но и позволяет экономить бюджет. Уборка помещений офисов утром или вечером, осуществляемая приходящими работниками, обходится дешевле, чем зарплата штатного персонала. Далее идёт качество, наши сотрудники проходят обучение, используют профессиональную химию, которая хорошо чистит и совершенно безвредна для человека.

Генеральная уборка позволяет привести в порядок помещение офиса, сделать его новым, как после ремонта. Большой плюс качественной уборки в удобстве для сотрудников, им не приходится убираться самим, а также для посетителей, намного приятнее сидеть в чистом офисе. Отсюда повышение продаж, избавление руководства от подбора персонала (уборщиц). Всё бремя уборки и кадров перекладывается на плечи клининговой компаний, что позволяет руководству сосредоточиться на профессиональной работе, это приносит больше пользы и денег компании.